Cómo desactivar temporalmente las actualizaciones de actividad en Linkedin. Marta Morales periodista community manager blog curiosidades social mediaUna de las ventajas de Linkedin es la posibilidad de actualizar o modificar nuestro perfil de forma rápida y unificada. Hay que tener presente que estos cambios aparecerán automáticamente en la página de inicio de nuestros contactos. ¿Quieres que así sea?

Teniendo en cuenta que (por defecto) todas tus actualizaciones son visibles en los perfiles de los demás, debes tener presente que los cambios constantes pueden resultar reiterativos, redundantes e, incluso, molestos.

Un consejo: si vas a realizar múltiples modificaciones y no quieres “machacar” a tus contactos, puedes desactivar temporalmente las actualizaciones de actividad en Linkedin. ¿Cómo? Sólo tienes que ir al apartado de Configuración–> Perfil y hacer click en Activa/desactiva la difusión de tu actividad (consulta la siguiente captura de pantalla):

instrucciones para desactivar temporalmente las actualizaciones de actividad en Linkedin Marta Morales blog curiosidades social media redes sociales periodismo community management

Cuando termines de hacer los cambios recuerda volver a activar esta opción. Esta acción, tan simple a la vista, denota un sutil grado de profesionalidad en el canal. ¡Aprovéchala!

 

CompartirTweet about this on TwitterShare on LinkedInShare on FacebookPin on PinterestGoogle+Email to someone

Periodista, Community Manager y Blogger. Especialista en redes sociales, marca personal y marketing digital. Desarrollo de estrategias y branding on-line de marcas, instituciones y profesionales. ¿Hablamos?